FREE WIND FW

+7 963 773-64-27

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Желающим приобрести подвесной парус

Парусное вооружение на надувнушкеВ ООО «Вольный ветер-ВВ» продолжают поступать заявки на подвесной парус. Приносим извинения своим клиентам за задержку с его поставками. В текущем году спрос на подвесной парус значительно превысил ожидания и уже к середине июня все комплекты парусного снаряжения VC-1, собранные к летнему сезону 2012 года, были распределены и распроданы.

Значительному оживлению продаж нашего парусного снаряжения способствовало принятие 23 апреля 2012 года Федерального закона № 36-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской федерации в части определения понятия маломерного судна".

В настоящее время фирмой ведутся работы по подготовке к реализации дополнительной партии парусного снаряжения  VC-1: литье деталей, пошив собственно парусов, изготовление рангоута и швертов. Напоминаем, что с этого года струбцины подвесок парусного снаряжения отливаются из стали, что полностью исключает вероятность их поломки при экстремальных нагрузках.

В первую очередь подвесной парус получат заказчики, сделавшие предварительные заявки на него и внесшие полную или частичную предоплату, согласно Порядка, указанного в разделе «Как купить парус».  Парусное снаряжение VC-1 реализуется по утвержденной на 2012 год цене  20 000 руб.  При покупке нескольких комплектов парусного снаряжения предоставляются скидки.

 

Видеогалерея

Испытания подвесного паруса

Пироговское водохранилище,

р.Волга,2011 г.